Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Дудочка 17.07.2008 - 13:17
Plusha

У меня панас-254, ржаной хлеб (рецепт ЕленыБо, тот где на сухом квасе) пеку так, замес на пельменях, подъем около 1.5 ч и выпечка 1 час. И мои наблюдения таковы когда ржаная мука сеяная крыша получается круглым куполом, а если ржаная обдирная крыша у хлеба получается более плоская, иногда даже немного впалая. Читала на Хлебопечке, что это может быть от неправильного баланса воды и муки, но все меряю точно на весах, а результаты получаются разные. Еще заметила что иногда 1,5 часа на подъем много и когда начинает печься крыша опускается, поэтому всега слежу за подъемом, чтобы не пропустить момент выпечки. Может мои наблюдения помогут rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)