Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: rachely 16.11.2008 - 23:49
natalia59
в принципе сочувствовать не надо, вполне так..нормалек biggrin.gif не сильно и долго (а последнего так вообще слишком быстро).. родила, пришла в себя, забыла biggrin.gif теперь бы только выспаться... но это боюсь не раньше чем через 1год предвидится sleep.gif

innok
прикинь... подвешивают laugh.gif правда не надолго... там конвеер (я знаю про кур, т.к жила когда то рядом с "фабрикой" и иногда доводилось часть процесса наблюдать (фабрика была напротив железнодорожной станции, а мы с подружками там по ночам околачивались - возвращались из города, а часть конвеера была снаружи) так вот про кур - их достают из клеток, перерезают горло и сразу подвешивают на крюк за ноги - так вся возможная кровь сама вытекает, потом общипывают, проверяют на патологии, высаливают и вымачивают. догадываюсь, что наверное с крупным скотом тож самое, т.е то, что может само выйти - дают выйти и потом обычная обработка.

Фиалка2
это да... у меня подружка 2 рожала... была очень..эээ... против настроена на всякие внешние вмешательства от веселящих газов и до эпидуралки... промучилась 20часов, и не выдержала, взяла эпидуралку... и еще около суток рожала blink.gif так что каждый по своему... по разному... и не всегда приятному. поэтому за свои роды я вечно благодарна Б-гу - без проблем, постонала в меру, поорала вмеру, но достаточно быстро, без явных проблем и вскорости все забылось smile.gif