Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: lllypka 15.11.2008 - 15:59
Новенькая86
Юля, если не ошибаюсь? smile.gif Я Саша, вот ссылка на описание чистки:
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml

можно найти и другие источники, но информация везде один к одному с предоставленной здесь. Там еще написано про случай неудачи - если проделываешь все, как прописано, а процесс "стоит", то надо сделать упражнение "плуг", оно выглядит так:
Юля, если не ошибаюсь
У меня после него сразу дело пошло на лад. Если сложно, то можно делать простую свечку.
Еще, от тех, кто пробовал эту чистку, слышала, что пришлось выпить бОльшее количество воды, прежде чем она стала выходить. Если чувствуешь, что вода стоит в желудке и не можешь больше пить - значит, плохо делаешь какие-то упражнения первых стадий, надо делать старательнее, тогда вода уйдет из желудка и не будет проблем с ее выпиванием. В скором времени хочу еще разок повторить эту чистку happy.gif

Девочки,
спасибо за объяснения по поводу кашрута! А еще вопрос - субпродукты даже кошерных животных есть нельзя? И другой вопрос - если карп зеркальный, он кошерный или уже нет?

Насчет хлеба - я заквасочку сделала, хмелевую. Правда, уже месяца три назад, смогу позже похвастаться happy.gif
А еще, получила кефирный гриб, делаю домашний кефирчик теперь, в планах - делать еще творожок, домашний крем чиз, и творожный сыр... rolleyes.gif