Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
Автор: Фиалка2 10.11.2008 - 23:33 | ||||||||
innok
Может, и нет. Но я говорю скорее не о тех антибиотиках, которые скормлены животным при жизни. Убиенная курка, которую для обеззараживания от возможных бактерий вымачивают в растворе антибиотиков, впитывает своей кожей этот раствор. Думаю, что вымачиванием и высоливанием можно частично избавиться от этого запаха и привкуса. Хотя лично я просто обдираю шкурку куриную и выбрасываю ее в мусор перед приготовлением, а самУ курицу варю в 2-х водах (как первый раз закипит - сливаю воду, курицу мою, набираю свежую воду, и тогда уже варю бульон). Я говорила именно об этом. rachely
А мне в самом начале. Эпидуралку мне делали только на 1 час, чтобы я отдохнула, иначе сил для последнего этапа родов уже не было.
Мне для того же прокололи, тока если есть какая-нить патология (например, шейка очень твердая и не раскрывается) - то хоть ты прокалывай, хоть нет, а рожать не начнешь без посторонней помощи....
|