Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
Автор: Фиалка2 9.11.2008 - 01:24 | ||||
innok
Нет, Иннуль, ты все правильно говоришь. Кашрут конечно же не подразумевает абсолютно натуральное выкармливание животных. Тут главное, чтобы у животного была печень здоровая, верно? Тогда мясо этого животного и объявляется раббаем кошерным, да? Для ресторана мы покупаем Глатт Кошерное мясо и птицу (уже специально обработанное, думаю, ты знаешь, чтоэто такое). Не органическое, а именно гл.кошерное. То, что я говорила о привкусе химии и лекарств - это исключительно мое субъективное восприятие! Мне чувствуется в обычной курице, например, этот странноватый привкус, а вот в кошерной курице - нет. Может, именно потому я не чувствую в кошерных мясе и птице лекарственного привкуса, что они в обязательном порядке обрабатываются перед употреблением в пищу? Я не знаю, как это на иврите называется и как по-русски, но наши местные бухарские на своем языке говорит "сделать ЧТОРМАК": перед употрелением мясо и птицу сначала выдерживают в воде 40 минут, а потом воду выливают и хорошенько обсыпают мясо солью и держат еще минут 20-30. После этого мясо-птицу хорошо моют, обсушивают и оно готово к приготовлению еды из него. Может, именно такая обработка способствует удалению из мяса лишних лекарств и чего там еще в нем может содержаться? ЛунныйЭльф Дашутка, привет!!! ты сАПсем пропала!!! Ты уже защитилась? как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Я очень тебе рада, мы все по тебе скучали-и-и! Gane
Ну ничего, это дело споправимое! Я тебе ответила в ЛС. |