Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 6.11.2008 - 20:51
neumar
цитата::
у меня плод лежал неправильно,но меня держали сутки,всё надеялись что он повернётся,а когда уже готовили ,аккушерка говорила,что сомневается,что надо ещё подождать,а врач сказал"Готовить!!"

Машуня, врач был прав! Он должен был следить за продолжительностью безводного периода. Ведь перед началом родовой деятельности воды уже отошли, а это как известно служит началом родов. А когда ребенка держут в ожидании, вернее, когда он не может родиться из-за неправильного предлежания - это очень большой риск для жизни малыша. Врач должен ПОСТОЯННО слушать сердцебиение ребенка, и если хоть малейший сбой он уловил - всё, больше не ждут. У нас в Крыму СУТКИ (!) безводного периода не допускают. Делают операцию.
Видимо, твой врач уловил изменения и вовремя принял правильное решение.

natalia59
Натальчик, ты что, телепатическими способностями обладаешь?! ohmy.gif Я тебя несколько дней уже вспоминаю! рада, что ты вернулась и спасибо большое за теплые слова и комплименты!!! wub.gif Надеюсь, что теперь ты надолго не будешь пропадать!

Lerochka
Леруня, спасибо!! wub.gif
Буду в Нью-Йорке обза загляну

буду очень рада! тока ж не забудь, ты пообещала!! wink.gif
Я слышала про кошерную еду, но сама не пробовала никогда. А кошерное мясо имеет другой вкус или как ?

Лер, на мой взгляд - кошерное мясо очень вкусное. В другом мясе и птице (в некошерном) я чувствую привкус антибиотиков или химии какой-то... ph34r.gif
смотрю голливудские звезды все делают кесарево, не хотят сами, приятного то в этом, мягко говоря. мало

А чего им мучаться? Закрыл глаза - открыл - ребенок уже готов. Хотя я вот лично не уверена, что для ребенка более вредно: болезненные ощущения при рождении или действие наркоза.

Леночка-Розмарин, сорри за флуд (просто у нас тут несколько беременных девочек)

nnsvz
Натуль, сегодня пока открыть и скачать твою книжку на свой комп не могу, вирусы (31 штука аж wacko.gif ). Сюда (откуда сейчас пишу) скачать низя, бо комп не мой, а большого босса. Я просто в его отсутствие балуюсь.