| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 6.11.2008 - 20:51 | ||||||||
neumar
Машуня, врач был прав! Он должен был следить за продолжительностью безводного периода. Ведь перед началом родовой деятельности воды уже отошли, а это как известно служит началом родов. А когда ребенка держут в ожидании, вернее, когда он не может родиться из-за неправильного предлежания - это очень большой риск для жизни малыша. Врач должен ПОСТОЯННО слушать сердцебиение ребенка, и если хоть малейший сбой он уловил - всё, больше не ждут. У нас в Крыму СУТКИ (!) безводного периода не допускают. Делают операцию. Видимо, твой врач уловил изменения и вовремя принял правильное решение. natalia59 Натальчик, ты что, телепатическими способностями обладаешь?! Lerochka Леруня, спасибо!!
буду очень рада! тока ж не забудь, ты пообещала!!
Лер, на мой взгляд - кошерное мясо очень вкусное. В другом мясе и птице (в некошерном) я чувствую привкус антибиотиков или химии какой-то...
А чего им мучаться? Закрыл глаза - открыл - ребенок уже готов. Хотя я вот лично не уверена, что для ребенка более вредно: болезненные ощущения при рождении или действие наркоза. Леночка-Розмарин, сорри за флуд (просто у нас тут несколько беременных девочек) nnsvz Натуль, сегодня пока открыть и скачать твою книжку на свой комп не могу, вирусы (31 штука аж |