| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Скрат 15.10.2008 - 20:11 | ||||||||||
Рики
Ну, как посмотреть. Уже минус 12, осталось еще 9,5
Не приемлит мой организм разгрузочные дни, ни в каком виде. Уже эксперементировала. Нверное ему сейчас подумать надо, перестроиться и вес дальше поползет. Сроков похудения перед сосбой не ставлю, поэтому будем ждать. Мне очень нравится РП, менять не буду. И смешаные продукты совсем есть разучилась. Кусочек тортика гарнтирует боль в поджелудочной золотко
С детьми самодеятельностью нельзя заниматься. Обязательно нужно консультироваться с эндокринологом. 6 лет не тот возраст, когда садяться на диету из эстетических соображений(толстый-худой). Здоровое , сбалансированое питание, нормальные порции для ребенка очень важны.
К врачу лучше одной сначала сходить и объяснить домашнюю ситуацию, а потом и вместе с папой. Думаю, что мнение специалиста и его рекомендации повлияют и к ребеночку не будут приставать с лишним куском. annutochka
Ну, садик в этом совсем не виноват. Сколько еще лет после садика она накушивала эти килограммы!! В саду нормальные порции, совсем не большие. Ребенок растет и активно двигается в этом возрасте и ему нужно НЕ урезаное питание. Меню там вполне сбалансированое(сама каждый день читаю, когда ребенка отвожу), но многие родители после садика скармливают деткам чипсы, газировки, конфетки, батончики и прочую гадость, а потом удивляются результату. Одни воскресные походы в фастфуды чего стоят. |