Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Рики 8.10.2008 - 15:42
Yulika
цитата:
Лариса, крахмалы у нас перевариваются 5 часов, если с символическим кол-вом масла, то 6. Тогда получается, что после обеда ты уже в 18 или 19 часов можешь смело ужинать или перекусить теми самыми фруктами, которые жуешь на остановке, а дома еще раз перекусить чем-нибудь легким. Не стоит насиловать себя и ждать на 3 часа дольше.

Спасиб,я знаю что можно раньше покушать,но у меня самая работа с 5 до 8,15 вечера,не разогнуться.А потом галопом на останову,что бы на автобус успеть,а то ещё 30 мин. ждать прийдётся.Я потом ещё на 2 остановке жду второй автобус 20 мин. И как раз времяпокушать фруктами.А если я не перукушу,то дома в 10 час. могу сорваться с чем нибудь нехорошим.А во время работы о еде некогда думать.
Я ж чем занимаюсь? За старичками ухаживаю sleep.gif .У них ужин в 6 начинаеться,Это ж надо на ужин всех привести (многие в колясках сидят,сами не ходят...),потом накормить,надо кто сам не может,лекрства раздать потом всех помыть (памперсы на ночь поменять),переодеть на ночь,спать уложить и ещё поговорить немножко между делом).А их человек 8-10 на одного работающего.И ужин где то в 6,40 заканчиваеться.И времени в обрез на всех.Так шо тут спина в мыле,а рот до ушей:всегда улыбаться должон,с людьми работаю rolleyes.gifА старички,как дети малые:если не улыбаешься,они спрашивают,что случилоссь,что они не так сделали.Типа я на них рассердилась.
Так это я к чему???А...К тому что раньше по времени не положенно кушать,а позже по работе не выходит. sad.gif Да меня пока что устраивает такое питание,запасов своих иСчо предостаточно,орЬганизму хватат biggrin.gif

Yulika
Как у тебя дела,жара о спала наверно,счас полегче али как? Токсикоз не беспокоит?
Я так рада за вас с Савашем! Скоро родителями станете rolleyes.gif .
Я пока все темки перечитала,вы мне как родные стали wub.gif .Здоровья вам и счастья! rolleyes.gif