| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: DSA 23.09.2008 - 21:03 |
| По первому пункту не соглашусь. Силы воли и у меня нет. Не должно быть дома! Я уже говорил, все начинается у кассы в магазине. Вы же не выбрасывать продукт чек пробиваете? Я уж думаю отделиться от семьи на время, потому что жена готовит и я начинаю есть ближе к вечеру. Если б я жил один - сбросить вес не проблема. На даче, когда я остаюсь один, так и происходит. А когда жена рядом, как похудеть? 20 сентября у дочери было день рожденье, я сладкое не ел вообще, потому что закладка в мозгах есть - вредно. А ее тушеные овощи? Тоже вредными объявить? Съем полсковородки, а потом опять тянет, вот тут и начинается война с 17 до 21 вечера. С дачи привезли три корзинки слив. Как от них оторваться-то если они есть? Ем без меры сливы. Желудок у меня железный, жена завидует. Тем и пользуюсь. Другим не советую. А по пятому пункту не спорю. Но опять силы воли нет. Немного, но съем. А с качеством трудно. Покупаю сосиски ВЕНСИКЕ в одном магазине, нравятся. Жена купила ВЕНСКИЕ в другом - подделка, из них крахмал лезет немеренно и вкус другой. Лучше день вообще ничего не есть, а потом оттянуться на вкусном. Это я о том, когда буду вес поддерживать, а сечас то, что есть. За пожелание спасибо. Теперь я женщин понимаю больше. Меня мои приятели не понимают, когда я говорю им вес сбросить. Пробиться невозможно, но это их дела. |