Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: DSA 22.09.2008 - 09:13
Советовался в женой по поводу раздельного питания. Не советует, если после РП попробовать общепит, можно получить настоящее отравление. Не буду спорить, не проверял, а вот смотреть в таблицу для меня морока. Проанализировав свой рацион понял, что и так мало что пересекается. Но, я не об этом. Я химик, но не медик, и хочется понять, почему надо раздельно питаться? То, что белки расщепляются в кислой среде, а сахара в щелочной, меня не убеждает. Чтобы лучше переваривание шло, когда я переедал, я принимал ацедин-пепсина, т.к. кислотность у меня понижена, и я ее поднимал. АП это кислота, принимать ее следует через трубку, иначе без зубов можно остаться. Что делать тогда с углеводами? Разве они у меня не перевариваются??? Ведь нервные клетки питаются глюкозой, и она у меня есть, это факт, раз я живой. Где и в какой момент должна быть определенная кислотность? А может организм давно изобрел способ переваривать все и РП здесь не при чем? Кто может объяснить?