| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 13.08.2008 - 09:05 | ||||
| lllypka Сашуль, спасибо за отзывы и комплименты! Думаю, если ты съездишь в Крым, тебе обязательно понравится! Только не стоит селиться в районе Большой Ялты и в самой Ялте, это ДОРОГО!!! Лучше приехать туда просто на экскурсию из какого-то другого Крымского тихого курортного городка.
Отруби вроде как ко всему... девы в этом ассы, а не я... Это не пища, а клетчатка в чистом виде. У нас тож в оглавлении что-то было об отрубях, сейчас ссылку пошукаю.
Не, Сашуль, тут немного другой смысл у сказанного: "чихать я хотела на твою диету, - ела, ем и буду есть как хочу!!! Типа, это девиз "моей" диеты". Так будет совсем точно. Я сама с такими фразами родичей сталкивалась, и не раз, и знаешь, что самое интересное? Впоследствии именно эти наиболее злобно настроенные личности резко меняли тактику и начинали побробнейший допрос о нашей системе питания и становились "на путь истинный" с большо-о-ой охотой! |