| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 13.08.2008 - 09:05 | ||||||||||||||
| Капелла Шолпан, большое спасибо за добрые слова и комплименты!! Как твои успехи, еще отвесик наблюдается? Светило Светуля, милая, спасибо!!!
Как жаль, а? СМАЙЛИК
добавлю по ходу: "... по гипотоническому типу". Иннуль, не извиняйся, мы уже много об этой проблеме говорили, и хорошо, что и ты подключилась. действительно, у гипотоников кишечник работает неохотно, и требуется стимулировать его работу: отрубями, чашечкой крепкого кофе по утрам, пищей, богатой клетчаткой, кисломолочными продуктами... и т.п.
Я против очистительных чаев и гидроколонотерапии, которую зачастую проводят в больницах, не соблюдая элементарный гигиенических требований по поддержанию дальнейшей жизнедеятельности кишечной микрофлоры пациента. Но я "за" курс месячной очистки организма по Нубарову (там лишь 15-16 очистительных дней всего + обязательное исполнение гигиенических требований).
Иннуля, спасибо! А мне приятно услышать от тебя такой добрый отзыв!
Ну это вобщем-то тне такие уж неразрешимые проблемы. С перекусами бороться достаточно легко, главное, чтобы во время "перекусов" с чашечкой чая или кофе рука не тянулась к печенькам или конфеткам. То есть просто пить чай или кофе. Если душа такого принимать не хочет - попробуй тогда пить какой-нить сок с мякостью, например, томатный. можно попытаться превратить перекус в перепой (ну и сказанула А как бороться с вечерним жором - так это у нас, кажись, в оглавлении была ссылочка на такую информацию, надоть проверить...
Да-а-а, это проблема.... Соблазн перед глазами.
|