Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 13.08.2008 - 09:05
Капелла
Шолпан, большое спасибо за добрые слова и комплименты!! wub.gif И, пожалуйста, давай лучше на "ты", мы здесь все подруги (пусть виртуальные, это не важно!) wink.gif
Как твои успехи, еще отвесик наблюдается?

Светило
Светуля, милая, спасибо!!! wub.gif С фотами я стара-а-алася... sleep.gif
Цитата
Смотрила чуть не ревела. Наша в этом году поездка в Крым отменилась, куча обстоятельств

Как жаль, а? sad.gif Ничего, Киса, не расстраивайся - в следующем году обязательно поедешь и поставишь нам свои фотки, ага? wink.gif

СМАЙЛИК
Цитата
извиняюсь что влезаю тут к вам. Когда ЖКХ не работает так как надо - это называется синдром ленивого желудка

добавлю по ходу: "... по гипотоническому типу". Иннуль, не извиняйся, мы уже много об этой проблеме говорили, и хорошо, что и ты подключилась. действительно, у гипотоников кишечник работает неохотно, и требуется стимулировать его работу: отрубями, чашечкой крепкого кофе по утрам, пищей, богатой клетчаткой, кисломолочными продуктами... и т.п.
Цитата
на колоноскопию решилась. После очисток или слабительных чаёв ещё хуже было

Я против очистительных чаев и гидроколонотерапии, которую зачастую проводят в больницах, не соблюдая элементарный гигиенических требований по поддержанию дальнейшей жизнедеятельности кишечной микрофлоры пациента. Но я "за" курс месячной очистки организма по Нубарову (там лишь 15-16 очистительных дней всего + обязательное исполнение гигиенических требований).
Цитата
Наташ, я в шоке от фото. Очень приятно удивлена. Не ожидала увидеть такую девушку.

Иннуля, спасибо! А мне приятно услышать от тебя такой добрый отзыв! wub.gif
Цитата
У меня в принципе 2 основные проблемы: 1-перекусы; 2-вечерний жор.

Ну это вобщем-то тне такие уж неразрешимые проблемы. С перекусами бороться достаточно легко, главное, чтобы во время "перекусов" с чашечкой чая или кофе рука не тянулась к печенькам или конфеткам. То есть просто пить чай или кофе. Если душа такого принимать не хочет - попробуй тогда пить какой-нить сок с мякостью, например, томатный. можно попытаться превратить перекус в перепой (ну и сказанула blink.gif )
А как бороться с вечерним жором - так это у нас, кажись, в оглавлении была ссылочка на такую информацию, надоть проверить... dry.gif
Цитата
хлеб мы уже победили и он заметно похудел, а вот как с остальным бороться? Совсем дома не держать и не печь я не смогу до тех пор пока младший с нами живёт, он без выпечки не жилец. Пеку то я для него, а едим.......

Да-а-а, это проблема.... Соблазн перед глазами. ph34r.gif
Скрытый текст
Кстати, Иннуль, а не пора ли нам с тобой ужо познакомиться? В одном городе живем, и не сказать, что далеко друг от друга...