Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: lllypka 12.08.2008 - 22:17
Девочки, всех с отвесиками и тем, кто собирается или уже уехал в отпуск - хорошего и приятного отдыха! wink.gif

Кудряшкина
Скрат
Мариша, Лизонька, с прошедшими праздничками вас! Желаю много радости, улыбок и только положительных эмоций! wub.gif

Кудряшкина
Мариш, замечательные фото и сразу видно - приятная и теплая встреча! Так рада за форумчанок, которые организуют реальные встречи rolleyes.gif

Фиалка2
Наташ, какие фотографии, какие впечатления... rolleyes.gif Всегда подсознательно хотела побывать в Крыму, сейчас хочу сознательно! Очень красивые пейзажи, согласна с девочками, сказавшими, что тоже хотят такие виды из огорода biggrin.gif Вы с дочурой просто красавицы! wub.gif

Девчат, а отруби они ко всему или только к крахмалам? Начиталась я вас, тоже хочу попробовать их поесть. И сколько они перевариваются? Сорри, если оно раньше писалось, пропустила, видимо. Спасибо заранее smile.gif

Полгода не виделась с родителями, на этих выходных ездили навестить, в итоге - целый день, проведенный на "мамино-наполеоновской" диете, а если проще, то разрешила себе целый день есть только мамин наполеон... эээх, как говорится, ничего на свете лучше нету... wub.gif зато вес встал и пока не падает. Радует, что хоть не прибавляется laugh.gif

Цитата (grazerin)
злобно запивая бутер с маслом и джемом кофе с молоком и сахаром, она пробубнила "а я тоже на диете, только на своей!"

меня всегда забавляют такие заявления окружающих, типа "вот видите, мы тоже придерживаемся по вашему примеру - не едим картошку с мясом", зато сдабриваем это все жирненькой сметанкой, а потом еще фруктиком, конфеткой и тортиком закусываем biggrin.gif