| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: lllypka 12.08.2008 - 22:17 | ||
| Девочки, всех с отвесиками и тем, кто собирается или уже уехал в отпуск - хорошего и приятного отдыха! Кудряшкина Скрат Мариша, Лизонька, с прошедшими праздничками вас! Желаю много радости, улыбок и только положительных эмоций! Кудряшкина Мариш, замечательные фото и сразу видно - приятная и теплая встреча! Так рада за форумчанок, которые организуют реальные встречи Фиалка2 Наташ, какие фотографии, какие впечатления... Девчат, а отруби они ко всему или только к крахмалам? Начиталась я вас, тоже хочу попробовать их поесть. И сколько они перевариваются? Сорри, если оно раньше писалось, пропустила, видимо. Спасибо заранее Полгода не виделась с родителями, на этих выходных ездили навестить, в итоге - целый день, проведенный на "мамино-наполеоновской" диете, а если проще, то разрешила себе целый день есть только мамин наполеон... эээх, как говорится, ничего на свете лучше нету...
меня всегда забавляют такие заявления окружающих, типа "вот видите, мы тоже придерживаемся по вашему примеру - не едим картошку с мясом", зато сдабриваем это все жирненькой сметанкой, а потом еще фруктиком, конфеткой и тортиком закусываем |