Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: СМАЙЛИК 12.08.2008 - 17:37
Плюшкина
Фиалка2
Девочки, я конечно извиняюсь что влезаю тут к вам. Когда ЖКХ не работает так как надо - это называется синдром ленивого желудка и к сожалению это не лечится. Единственный выход это постоянный контроль того что ты кушаешь. Это моя проблема по жизни. Я и очистки разные пробовала и к врачам ходила, даже однажды на колоноскопию решилась. После очисток или слабительных чаёв ещё хуже было, пустой желудок вообще просто отказывался работать до полного наполнения. Я никого пугать тут не собираюсь, просто делюсь собственным опытом. Если комуто это наоборот помогает, то я только рада. smile.gif

Наташ, я в шоке от фото. Очень приятно удивлена. Не ожидала увидеть такую девушку. wink.gif

Я тут всё пытаюсь выработать для себя какие то элементы вашей системы. Целиком я на неё перейти не смогу, да мне и не слишком надо. Но какие то основные элементы хочется применить. У меня в принципе 2 основные проблемы: 1-перекусы; 2-вечерний жор. Это когда приходишь с работы и хочется наверстать всяко разно за день. Не сказать что много ем, но разное себе в рот пихаю, особенно со сладким-печенным бороться невыносимо сложно. Мне его именно вечером хочется.