| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 7.08.2008 - 06:31 | ||||
Lerochka
Лерчик, хоть тебе уже девы ответили. я тож от себя скажу: У Дианки в классе из 30-ти человек было 2 толстых девочки, и 5 полненьких детей (большинство из этих детей - испанцы). Все русскоязычные детишки - нормального веса. Опять-таки Наталька прально сказала: те, кому дома готовить лень (да они и не умеют), у того и дети полные, и сами такие-же. Это ж как удобно-то: утром купил какой-то донатс и кофе в уличной тележке, на обед сбегал в лучшем случае в китайский салат-бар (где салаты и обеды сутками не портятся) или в забегаловку типа Макдональдса или Бургер-Кинга, вечером - заказал на дом или пиццу, или чё-нить китайское и т.п. Представь, как это все щедро сдобрено усилителями вкуса, консервантами и всякой дрянью. А колы не заказать это всё захлебать - так это жжж грех ваще... Насчет пропаганды: да, в школах ведется. У малой в прошлом году дети готовили целый мюзикл о здоровой пище и о том, чтобы все знали какая пища называется вредной и почему ее нельзя есть. В школе у них уже не стоят автоматы с разной газировкой, только с простой водой и "Снепплом" (как сладкая вода типа компота), но зато автоматы с чипсами прису-у-утствуют, а как же ж... Говорить - говорим, но свое дело знаем. И ребенок мой сказал: "Мама, учителя говорят, что чипсы можно кушать, потому как мы много бегаем и у нас все это сгорает, но кушать их не много." Вот тебе и учителя... Я говорю, а о том, чего в эти чипсы напихано, они вам ничего не говорят? "Не-а, - говорит, - ты всё неправильно понимаешь, они же УЧИТЕЛЯ, они лучше тебя всё знают..."
Согласна с тобой на 1000%. |