Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 7.08.2008 - 06:05
Скрат
Цитата
Натуль, подскажи слова волшебные, какие надо перед свои отъездом говорить, иль колдануть чего-как. А то я как Lerochka, только на танке в квартиру въезжаю, даже после 1 дня отсутствия

Лизунь, сама в шоке... blink.gif Не колдовала, просто сказала: "Нинаю, вернуся назад, или нет... rolleyes.gif " laugh.gif

rachely
Цитата
а как их отжать то?  мясо вобравшее воду - усе, кирдык

И шо, даже ни грамма не стечёть уже!? blink.gif У меня дома стекает. И даж неплохо! wink.gif
Цитата
лимонный сок мы позволяем себе у салаты, заместо уксуса... а в чем проблема лимонной кислоты - тот же лимонный сок, только в порошке

Не скажи-и-и. хЫмия. wink.gif Матри, Рахельчик, чего я знаю:

Е330 — лимонная кислота — бесцветные кристаллы. Широко распространена в природе, например, есть во всех цитрусовых. Получают лимонную кислоту из махорки и брожением углеводов (сахар, патока). Применяют в фармацевтической и пищевой отраслях промышленности. Соли лимонной кислоты (цитраты) используют в пищевой отрасли промышленности, в качестве кислот, консервантов, стабилизаторов, в медицине — для консервирования крови.
Влияние на организм человека: вызывает злокачественные опухоли.

Цитата
муж хочет меня с детьми к родителям отослать, а в дом бригаду ремонтников запустить... мне уже плохо, как подумаю ЧТО меня ждет по возвращении  хотя стены хоть будут чистенькие и свеженькие и то харасо! 

Мож, им просто малехо доплатить, чтобы за собой качественно прибрали? А то ведь для тебя такая уборка сейчас не по силам.

Капелла
Шолпан, привет! Рада приветствовать тебя в своей темке, я - Наташа. Поздравля с первым отвесом, молодец! biggrin.gif

Darushka
Даша, приятного отдыха!

grazerin
Цитата
это правильный подход... буду над собой работать, чтоб не обращать внимание!

Танюша, ежели что - мы поддержим! wink.gif

glorja
Надюшка, привет, дорогая! Спасибо за приветствие! wub.gif