Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Lerochka 6.08.2008 - 15:13
nnsvz

Наташ, я конечно понимаю бедные, но неужели отварить те же самые макароны дороже, чем поесть в забегаловке? Невежество-это страшно! В особенности страшно, что делать деньги на больных людях выгоднее, чем пропагандировать здоровый образ жизни mad.gif В Италии к стати тоже полнеть дети стали в независимости от материального уровня, а из-за постоянного жевания всяких снэков и малоподвижного образа жизни. И молодые мужики с пузами. Фууу, гадостьsleep.gif Я одному приятелю, молодому толстяку, сказала, что мол, здоровье то губишь- ешь поменьше, так он на меня так посмотрел...Считается, что "итальянская диета" самая лучшая в мире- и все. Может, если взять отдельные блюда еще и ничего, но трескать на обед и ужин макароны и потом еще второе и напоследок фрукты или сладости wacko.gif .
А сейчас по телику ваще идет такая пропаганда кока колы, что мол чуть ли не полезная штука. Стррашно.
А я вообще все газированные напитки уничтожила как класс, тока минералку с газом оставила и то пока лето wink.gif