| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 1.08.2008 - 16:59 | ||||||||
Oluscha
Оленька, рецептики ставь в рецептурную темку, я уже тебе раньше говорила. И рецепт принимается оформленный, желательно с фото (посмотри, как я и девочки оформляем). nikusik177
Ника, не кушай его совсем некоторое время. Потом опять попробуй, возможно, изжога пропадет. Если же нет, тогда шоколад - не твой продукт.
В смысле " не на пользу"? Что касается кожи, так за ней нужно ухаживать ВСЕГДА, ежедневно. Увлажнять после душа, питать, пользоваться косметическими кремами, молочком для кожи, массажером на все тело (если некогда или нет возможности ходить в салон). Не употреблять в пищу продукты, вызывающие отеки, и, как следствие явно просматривающийся целлюлит (особенно на руках), пить травяные чаи, делать из них кубики льда, протирать такими целебными кубиками лицо, шею, область декольте. Хорошо бы позаниматься каким-нибудь более-менее необременительным для летнего жаркого времени видом спорта для тонуса мышц. Тогда и проблем никаких не возникнет даже теоретически. Светило
Светочка, отнесись к этому проще! Конечно, все неизвестное пугает, особенно если это неизвестное подстёгнуто "страшными" рассказами "опытных, добрых" тёток. Настрой себя так, как я себя настраивала: "КОгда-а-а-а-а еще оно будет.... А как будет, тогда и посмотрим!" Я вот рожала, и было нормально, очень даже терпимо, я ни разу не крикнула. Хоть и долго, 17 часов. Больновато, и то не всегда, временами, но ведь терпимо же! Меня даже врач назвал "Мисс ПРИЁМ август 1997"! lllypka Саша, молодец, что присоединилась! |