Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 1.08.2008 - 16:59
Oluscha
Цитата
маленкие кабочки порезат в долъ и обжаритъ на масле растителъном.залитъ иогуртом с чесноком,чутъ соли.датъ постоятъ 2часа.v
вкуссно

Оленька, рецептики ставь в рецептурную темку, я уже тебе раньше говорила. И рецепт принимается оформленный, желательно с фото (посмотри, как я и девочки оформляем).

nikusik177
Цитата
когда кущаю щоколад, возникает неxорощее ощущение, поxожее на изжогу.. и не проподает и через 2, ни через 3 часа. что ето?? у вас такое тоже бывает?

Ника, не кушай его совсем некоторое время. Потом опять попробуй, возможно, изжога пропадет. Если же нет, тогда шоколад - не твой продукт.
Цитата
daaaa...sovsem zabyla, devochki priznavaites!!!chtonibud delaete s kozhei?,ved rezkoe poxudenie ei ne na polzu....

В смысле " не на пользу"? blink.gif Но ты же не считаешь, что альтернативой уходу за кожей является полнота, верно? blink.gif
Что касается кожи, так за ней нужно ухаживать ВСЕГДА, ежедневно. Увлажнять после душа, питать, пользоваться косметическими кремами, молочком для кожи, массажером на все тело (если некогда или нет возможности ходить в салон). Не употреблять в пищу продукты, вызывающие отеки, и, как следствие явно просматривающийся целлюлит (особенно на руках), пить травяные чаи, делать из них кубики льда, протирать такими целебными кубиками лицо, шею, область декольте. Хорошо бы позаниматься каким-нибудь более-менее необременительным для летнего жаркого времени видом спорта для тонуса мышц. Тогда и проблем никаких не возникнет даже теоретически.

Светило
Цитата
разработаю все мышцы, и может рожать будет не сложно (а то кому сказать, что 27 лет, а родов боюсь больше всего на свете, но думаю беременность все поправит, как многие говорят, что когда последние месяцы носишь ребенка, уже мечтаешь поскорее его родить).
Во сколько наболтала вам, извините что не по теме, но кому же еще душу изливать, если не вам

Светочка, отнесись к этому проще! Конечно, все неизвестное пугает, особенно если это неизвестное подстёгнуто "страшными" рассказами "опытных, добрых" тёток. Настрой себя так, как я себя настраивала: "КОгда-а-а-а-а еще оно будет.... А как будет, тогда и посмотрим!" Я вот рожала, и было нормально, очень даже терпимо, я ни разу не крикнула. Хоть и долго, 17 часов. Больновато, и то не всегда, временами, но ведь терпимо же! Меня даже врач назвал "Мисс ПРИЁМ август 1997"! laugh.gif Так что не пугайся заранее, настраивайся только на положительный лад. Научишься правильно дышать, расслаблять вовремя мышцы живота, и все у тебя будет СУПЕР! wub.gif

lllypka
Саша, молодец, что присоединилась! biggrin.gif