| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 1.08.2008 - 16:58 | ||||||||||
wolke
Натуль, это здОрово! neumar
Машунь, спасибо за добрые слова!
Маш, красный и зеленый цвет мясу вероятнее всего придают специи, а вот то, что скорее всего в состав маринадов (куда и входят эти специи) есть еще и консерванты, а самое главное (что ВСЕГДА в них кладется) усилители вкуса - так в быту так называемая "Приправа для ..." (говядины, курицы, телятины...). То есть глюконат натрия, сульфиты. Я б не рискнула воспользоваться таким полуфабрикатом. Светило
Ну и правильно, Светуль! KENZO
Ха! Просто все "аномальные явления" нужно к чему-то привязать! К РП в данном случае привязать интереснее всего. Второе. Когда организм очищается и оздоравливается иногда вполне возможны какие-то не совсем комфортные ощущения. Объясню на "топорном" примере: когда мы чистим толстый кишечник, например, ощущения ведь не из приятных, верно? Ну и третье. Прости, конечно, но лично я к Малахову отношусь более чем... гм... скептически. |