Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9
Автор: Фиалка2 1.08.2008 - 07:25
Светило
Цитата
У моей сестрички с начала р.п. (а это уже 4 месяца) менструальный цикл уменьшился до 19дней, а раньше было 26-28. Может кто знает, или был в такой ситуации, прошу откликнитесь. Может и не в раздельном питании дело?!
Светуль, это может быть связано с уменьшением массы тела. Может быть от того, что при изменении питания уровень гормонов в крови изменился ( но не в плохую сторону, а именно в хорошую, ведь нормальным считается именно такой цикл, который установился у твоей сестренки).
wolke
Цитата
Ура девочки у меня заветные ДВЕ ПОЛОСОЧКИ . Я на седьмом небе .прыгаю как идиотка.
Натулечка, поздравляю, милый!! Теперь будь осторожна и береги себя!
nnsvz Натулик, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! А я ж вчера с тобой "виделась", и даже не поздравила, бесстыжая моя физия... Бо не знала... Прости! Здоровья тебе крепкого и исполнения всех желаний!!!
Че-та у меня никак время в голове не переустановится... видимо, придется завтра дописать, но зато хоть рецептурную темку осилила... Всех целоваю, до завтра!