Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 1.08.2008 - 07:25
Светило
Цитата
У моей сестрички с начала р.п. (а это уже 4 месяца) менструальный цикл уменьшился до 19дней, а раньше было 26-28.
Может кто знает, или был в такой ситуации, прошу откликнитесь.
Может и не в раздельном питании дело?!

Светуль, это может быть связано с уменьшением массы тела. Может быть от того, что при изменении питания уровень гормонов в крови изменился ( но не в плохую сторону, а именно в хорошую, ведь нормальным считается именно такой цикл, который установился у твоей сестренки).

wolke
Цитата
Ура девочки у меня заветные ДВЕ ПОЛОСОЧКИ .
Я на седьмом небе .прыгаю как идиотка.

Натулечка, поздравляю, милый!! wub.gif Теперь будь осторожна и береги себя! wub.gif
Светило У моей сестрички с начала р

nnsvz
Натулик, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! wub.gif А я ж вчера с тобой "виделась", и даже не поздравила, бесстыжая моя физия... ph34r.gif Бо не знала... Прости! rolleyes.gif Здоровья тебе крепкого и исполнения всех желаний!!! wub.gif
Светило У моей сестрички с начала р - 2

Че-та у меня никак время в голове не переустановится... wacko.gif видимо, придется завтра дописать, но зато хоть рецептурную темку осилила... wacko.gif rolleyes.gif biggrin.gif Всех целоваю, до завтра!