Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: lllypka 18.07.2008 - 12:41
KENZO
и я об этом подумала, что придется весь день не есть и ждать, чтоб переварилось, а почему бы не сделать, как с продуктами на 12 часов - и не поесть бы так вечером, как раз за ночь все и утихомирилось бы? happy.gif (не бросайтесь в меня ничем, это только предположение и предложение biggrin.gif )

Darushka
Даш, какая ты умничка!!! wub.gif у меня ситуация примерно, как твоя, только рост повыше - 168, а вот вес первоначальный был такой же, может плюс еще 1-2 кг, если сииильно переем. А сейчас не знаю уже, через месяц только смогу взвеситься. Конечный результат тоже планировала где-то 55-56, а ты вон как побежала, достойный пример таким, как я rolleyes.gif smile.gif Поздравляю! и я об этом подумала, что придется весь день не есть и ждать, чтоб переварилось, а почему бы не сде...

А можно и мне поподробней про чистку? Я уже года два планирую почиститься, а руки не доходят sad.gif Все нет времени несколько дней выделить и дома посидеть, полежать.

nnsvz
Наташ, и все другие девочки тоже, я где-то видела, что взбитые сливки нам можно вроде даже с ягодами и фруктами (из которой категории точно не помню), может, по такому принципу мороженое можно сделать - взбить фрукты со сливками? unsure.gif
Заранее спасибо за книжечку wub.gif