Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: wolke 17.07.2008 - 14:31
Девочки спасибо всем за поздравления wub.gif /очень приятно .тем более что решили с мужем никому пока не говорить пока сами не увидят./
Я вот думаю какая классная штука - этот тест.Раньше о своей беременности узнавала с приходом токсикоза /причём не слабым/.А сейчас чувствую себя отлично уже зная о беременности.Вообщем наслаждаюсь в полной мере.

Эля я уже не помню за сколько точно сбросила свои кг. Но первые 3 кг. ушли быстро .А последние были в меня вросшие. Я с ними уже почти 8 лет воевала-с рождения первого сына.Питалась я правельно .но не так строго как Даша.Допустим масло в салаты или кашу никогда не дозировала -лила как всегда на глаз.Разгрузочные дни не делала -не могу /меня начинает качать и голова кружиться/.И не чистилась .Думаю что питаясь правельно организм сам может очиститься от всякой бяки.

Светлана -Юлька на меня ещё не чихала /не успела попросить.Зато у меня соседка 5 июля родила -наверное от неё вирус подцепила biggrin.gif /

Юлька вопрос к тебе-куда ты впихнула молоко. Что-то я не пойму когда его пить .оно ведь 12 часов должно перевариваться а пить его вместо ужина я не смогу./ножки протяну biggrin.gif /