Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Леонорочка 13.07.2008 - 09:38
Gane Прикольная котёночка!!!

Фиалка2
Я была уверена, что ты почувствуешь нас даже издалека, когда будем на 30-й! wink.gif

KENZO
Так, на счёт свекольного салата. Я где-то читала, что свеклу, как и свекольный сок нельзя отдельно есть, надо с чем-то. Я всегда добавляю, если что-то хочется добавить ОГУРЕЦ. люблю я их безумно. Свекла с огурцом, думаю самое-то! можно ещё зелени како добавить.

Мэг
Привет! А бутерброды можно разделенческие делать (зелень, огурец), хотя такие вряд ли продаются...
У нас кто-то тут был с жёстким учебным графиком, посмотри, по-моему в 7-ой темке где-то, там была масса советов дельных, прям расписано всё было.
А раньше ты наедалась этими бутербродами, которые продавались у вас? Если наедалась даже ими, то необязательно кучу еды нести, тоже немного своих "разделенческих" бутеров.
Можно даже в лист салата завернуть кусочки еды - и будет типа бутерброда.
А можно и два раза фруктами...
У вас как с перерывами? И поподробнее можно, что в кафешке есть?

Всех с новой темкой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу НЮКТУ с первым днём супружеской жизни ВОТ ЗДЕСЬ!!!!!

Лерочка, на счёт блинчиков-то! И без яиц, говорят получаются, правда я сама не пробовала никогда, но тут в наших Рецептах много рецептов.
вот, кстати, от Нюкты Китайские
Есть ещё в рецептах блинчики с яйцами, но ты на них не смотри, они для похудевших по утрам smile.gif
А начинок у нас масса всяких! все крахмалы и вся зелень, - варьируй - не хочу. А из сладеньких, увы, токо тыквочка.