Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как и Где правильно хранить хлеб?


Автор: Яороший 8.08.2008 - 22:39
Мы тоже всегда замораживаем хлеб. Нарезаем и в пакетики для замораживания, он тогда не перемерзает. Нужно кусочек , достал в тостницу, и он как свеже испечёный. На работу берём прямо замороженным , сделал бутерброд , а к паузе самое то. Зато ни кусочка не пропадает, всегда есть свежий хлебушек, а раньше по полбулки выкидывать приходилось, т. к. через пару дней вкус не тот или заплеснивел. Конечно у каждого свой метод хранения хлеба, а у нас уже несколько лет хлебницы-ЙОК- НИМА.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)