| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
| Автор: Дудочка 16.07.2008 - 12:45 |
| Fomich К вопросу о применении дополнительного таймера смущает вот какая деталь, при отключении подогрева кастрюлька начнет остывать и появится конденсат и кексик "уплывет" - расмокнет. А если он простоит на подогреве лишний чес, то пересохнуть не пересохнет, а подрумянится верхняя корочка. Это проверено и не раз, сначала случайно забывала, а теперь практикую часто, если нужна красота верхней корочки. navy Сайтик понравился Андреевна Отчитываюсь, вчера сделала снова шарлотку в маленькой МВ из двух яиц и одного (большого) яблока. Через 60 минут у меня она булькала, так что было даже без лучинки видно что она еще не готова. Добавила еще 20 минут, и все получилось прекрасно. Видимо моя крохотуля с таким характером |