Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: Hellena 16.07.2008 - 12:00
lusek! Люсь! Я на тушении всегда воду добавляю(чуть чуть) и картошка проваренная получается,с чем бы не готовила! Перемешиваю 1-2 раза. Иногда она ломается. Режу когда как,когда наруках(как придеться),когда теркой Бернер. Хотя вспомнила однажды у меня то же не сварилась(в обычной кастрюле).Купила ее в Ашане мытую(импорт какой то).Больше там не беру. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)