Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
Автор: Андреевна 16.07.2008 - 10:20 | ||
Если с мясом, то на тушении. Правда чаще всего включаю выпечка, в кастрюльку маслица, лук и морковь, пока обжаривается режу мясо и туда же. Режу уже почищенный картофель и тоже туда, переключаю на тушение 1,5-2 часа, зависит от мяса, заливаю водичкой , покрыв все это водичкой, конечно солю, приправку и обязательно лаврушечку. В конце приготовления минут за 30пробую как там картошка, если готова, то кладу резанные помидорки, перемешиваю. Жидкость, получившуюся при тушении использую ввиде подливки. Съешь картошечку с мяском. а хлебушком помакаешь в оставшуюся в тарелочке подливочку, хоть и не очень красиво так делать, но вкуснооо На плове тоже делала, порезанную также, с водичкой, не очень понравилась эта картошечка. Надо попробовать без воды, на одном маслице. Жареную делаю только на выпечке, один-два раза перемешиваю в процессе, но тоже надо попробовать на плове мелко порезанную. Так что еще есть непаханное поле и его надо вспахать, бум испытывать! |