Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: Андреевна 16.07.2008 - 09:00
маркоша
Spam , спасибо девочки.
lusek , можно и я свои пять копеек про картошку, мои наблюдения:
1. Никогда не делаю ее на два дня и желательно, чтобы она не стояла после приготовления в холодильнике, например.
2. Заметила, что она после приготовления мягкая, но не развалившаяся, но затем становится грубее. Всегда думала, что это делают томаты или томатная паста, если тушу картофель с мясом и овощами. Поэтому томаты добавляю в конце. Хотя, если нет времени на это, то может уложить их последними в кастрюльку, но так, чтобы они не соприкасались с жидкостью, а в конце перемешать все. Если это блюдо после тушения постоит часика два на подогреве, то тоже будет таким же вкусным (больше по времени не пробовала). Но точно знаю, что на следующий день сама не захочу такую картошку кушать, невкусно. Кладу всегда разрезав на 4-6 частей, в зависимости от размера. На бернере режу только для жарки. Вот жареная и на следующий день вкусная( или я ее очень люблю и мне так кажется laugh.gif )
Может ты слишком много ее кладешь и поэтому картофель себя так ведет. Попробуй сделать маленькую порцию и сравни. Может и от сорта зависит, не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)