Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: You 12.07.2008 - 11:22
Макар
Отвечаю,что по технологии приготовления слоёного теста,Люся всё сделала правильно,я делаю также,единчтвенное,я не знаю,какой у неё была вишня,свежей или замороженой? Я всегда её чуть провариваю в сахаре,затем кладу крахмал,чтоб начинка не вытекала,примерно так:....450 г вишни замороженной без косточек, 1,5 ст. л. сахарного песка, 1 ст.л. крепкого алкоголя,всё это провариваю,3 минутки,затем добавляю крахмал,1,5 ст.л......,остужаю,и кладу на серединку теста,кисточкой смазываю края теста или яйцом или водой,у меня всё лепится замечательно,и выпекаю...........темп.250 С 5-7- минут всё..........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)