Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9

Автор: Sade 12.07.2008 - 06:55
Всем доброго утра!
anna100
тортик вкусныыыый...всем хоть досталось?
Макар
спасибо за заботу...эт хто это много ест, я что ли? сами всю ночь тут объедались... laugh.gif
You
Галь, вот правда, мое мнение, что АГ дома не нужен, да еще и приналичии духовки классной, и микроволновки...я в последнее время своим только для разогрева пользовалась, т.к. СВЧ не было, а весной купили СВЧ и стоит он(АГ) на подоконнике...думаю на дачу его отвезти. Опять же подчеркиваю это мое мнение, да и мыть его тоже не так и легко:колбу эту потаскай, еще и не в каждую мойку войдет...
Светик-Лира
я ж уже тебе говорила, что АГ у меня уже очень давно(тоже Хоттер Эллит), перепробовала в нем почти все, коптить -не коптила, т.к. мне и дочери нельзя копченое, купила его как раз для диетич.питания. У меня есть книжки (штук 5) с рецептами, есть кассета по его использованию, но как то не прижился он у меня(мож я такая). Хотя смотрю, раньше в нескольких магазинах были отделы с АГ и всякими прибамбасами к ним, а сейчас только один в ЦУМе( по Хоттерам).