розмарин
| Цитата | А в главной ветке выставлять рецепт в чистом виде. С фотографией и своими дополнениями по приготовлению блюда. И там же девочки могут высказаться и задать интересующиеся вопросы. На которые автор сможет ответить и дать совет. Ведь это блюдо он уже приготовил и уловил плюсы и минусы. |
Лен, согласна. Вот только рецепт нужно сразу писать, а уже после обсуждения добавлять комментарии (если тема закрыта будет, мы ж можем к вам обратиться, вы поможете вставить дополнения). И все-таки, как Галя говорила, иногда рецепт в ходе приготовления видоизменяется существенно. Вот например Лена сегодня готовила по моему рецепту запеканку, у нее не все слои "склеились" яично-сметанной массой, потому она, к примеру, может сказать, что лучше брать больше яиц...ну или еще что... Вот эти комментарии надо прикреплять, чтобы человек, который будет в последующем готовить данное блюдо сам выбира по обстоятельствам как ему лучше сделать.
|