Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Гну 19.10.2008 - 13:25

Сегодня я сделала грудку индейки с сыром.

Сегодня я сделала грудку индейки с сыром

Грудка индейки отбивается до "газетного" состояния. В кусочек отбитой грудки укладывается любой сыр. Можно положить кусочек сливочного масла. Формируется подобие котлеток. Это подобие котлеток вдавливается в сухарики из белого хлеба, обжаривается в мульте, но можно и на обыкновенной сковороде. На обыкновенной сковороде уходит очень много масла, обжарка в мульте обходится с небольшим количеством масла.
Те же самые котлетки можно обвалять в хлопьях геркулеса, эффект получится почти один и тот же.
Фантазируйте!!! Не пожалеете. Вкусняшка.
Для любителей базилика, эти котлетки перед вдавливанием в сухарики можно присыпать этим самым базиликом.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)