Сегодня я сделала грудку индейки с сыром.

Грудка индейки отбивается до "газетного" состояния. В кусочек отбитой грудки укладывается любой сыр. Можно положить кусочек сливочного масла. Формируется подобие котлеток. Это подобие котлеток вдавливается в сухарики из белого хлеба, обжаривается в мульте, но можно и на обыкновенной сковороде. На обыкновенной сковороде уходит очень много масла, обжарка в мульте обходится с небольшим количеством масла. Те же самые котлетки можно обвалять в хлопьях геркулеса, эффект получится почти один и тот же. Фантазируйте!!! Не пожалеете. Вкусняшка. Для любителей базилика, эти котлетки перед вдавливанием в сухарики можно присыпать этим самым базиликом. Приятного аппетита. |