Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Sokolova 16.10.2008 - 21:03
А мы сегодня с чилийским кукурузным тортиком. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Нам очень понравился в горячем виде, до холодного состояния не дожил tongue.gif .
Вкус, я бы сказала, "изящный", у нас всем понравился, даже нашей привередливой (в плане еды) бабушке.
Делала половинную порцию:
0,5 кг. замороженных кукурузных зерен
1 яйцо (очень крупное)
Соли на кончике ч.л.
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
100гр. сливок 33%
Для начинки взяла куринную грудку грилевую, луковицу, морковку, чеснок гранулированный, карри, соль, перец, горсть изюма, маленкую баночку оливок зеленых, натертый сыр.
Зерна разморозила, блендером разбила в пюре, добавила яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и сливки.
Лук, морковь порезала Бернером, обжарила слегка на ОМ, смешала с измельченной курицей, приправами, изюмом (замоченным), оливками.
Кукурузную массу в МВ на коврик (половину), сверху начинку, залила остатками теста, сверху посыпала тертым сыром. На выпечку 60мин.
После "пи-пи" достали и через десять минут начали пробовать. Упробовали все за один заход biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)