| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
| Автор: Sokolova 16.10.2008 - 21:03 |
| А мы сегодня с чилийским кукурузным тортиком. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Нам очень понравился в горячем виде, до холодного состояния не дожил Вкус, я бы сказала, "изящный", у нас всем понравился, даже нашей привередливой (в плане еды) бабушке. Делала половинную порцию: 0,5 кг. замороженных кукурузных зерен 1 яйцо (очень крупное) Соли на кончике ч.л. 2 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 100гр. сливок 33% Для начинки взяла куринную грудку грилевую, луковицу, морковку, чеснок гранулированный, карри, соль, перец, горсть изюма, маленкую баночку оливок зеленых, натертый сыр. Зерна разморозила, блендером разбила в пюре, добавила яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и сливки. Лук, морковь порезала Бернером, обжарила слегка на ОМ, смешала с измельченной курицей, приправами, изюмом (замоченным), оливками. Кукурузную массу в МВ на коврик (половину), сверху начинку, залила остатками теста, сверху посыпала тертым сыром. На выпечку 60мин. После "пи-пи" достали и через десять минут начали пробовать. Упробовали все за один заход |