Перцы фаршированные (постные)
Состав:
Перец зелёный болгарский - Сколько станет в кастрюльку мультиварки; 4 кабачка (маленьких, молочных, размером с большую морковь); 6 баклажан маленьких, с мобильник); 0,5 кг. шампиньонов свежих; 4 большие луковицы; 2 больших зубка чеснока; 1 ст. ложка сухой паприки; 3-4 ст.ложки растительного масла; соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезал грибы и 1 луковицу, 1 ст.л. масла, щепотка соли. Впечка 40 минут. Через 20 минут перемешал и так через каждые примерно 5 минут. Вынул. 3 ст.л. масла, порезал 2 луковицы крупно, на дно. Кабачки и баклажаны кольцами. На лук кабачки, затем баклажаны. Выпечка 60 минут. Периодически помешивая! Пристаёт к кастрюльке. По окончании смешал с грибами. Нарезал крупно лук, на дно, паприка, соль, перец, можно морковь, но не все любят почемуто, можно томатную пасту или несколько свежих мясистых помидоров. Чеснок почистить, порезать крупно на 4 части и эти части раздавить, и в кастрюлю. Перцы очистить от плодоножки, начинить приготовленным выше "фаршем" и стоя в кастрюльку. Варка на пару 20 минут. (лучше 10, т.к. перец слишком мягкий).
Но неожиданно вкусно и думаю низкокалорийно, питательно и полезно! Приятного аппетита. |