Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Борисыч 26.08.2008 - 10:00
Перцы фаршированные (постные)

Перцы фаршированные (постные) Перец зелёный болгарский - Сколько станет в кастрюльку мультиварки; 4...

Перцы фаршированные (постные) Перец зелёный болгарский - Сколько станет в кастрюльку мультиварки; 4... - 2

Состав:

Перец зелёный болгарский - Сколько станет в кастрюльку мультиварки;
4 кабачка (маленьких, молочных, размером с большую морковь);
6 баклажан маленьких, с мобильник);
0,5 кг. шампиньонов свежих;
4 большие луковицы;
2 больших зубка чеснока;
1 ст. ложка сухой паприки;
3-4 ст.ложки растительного масла;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезал грибы и 1 луковицу, 1 ст.л. масла, щепотка соли. Впечка 40 минут. Через 20 минут перемешал и так через каждые примерно 5 минут. Вынул.
3 ст.л. масла, порезал 2 луковицы крупно, на дно. Кабачки и баклажаны кольцами. На лук кабачки, затем баклажаны. Выпечка 60 минут. Периодически помешивая! Пристаёт к кастрюльке. По окончании смешал с грибами.
Нарезал крупно лук, на дно, паприка, соль, перец, можно морковь, но не все любят почемуто, можно томатную пасту или несколько свежих мясистых помидоров. Чеснок почистить, порезать крупно на 4 части и эти части раздавить, и в кастрюлю. Перцы очистить от плодоножки, начинить приготовленным выше "фаршем" и стоя в кастрюльку. Варка на пару 20 минут. (лучше 10, т.к. перец слишком мягкий).

Но неожиданно вкусно и думаю низкокалорийно, питательно и полезно! Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)