Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Нигуля 13.08.2008 - 21:15
Цитата (Львица @ 12.08.2008 - 19:51)
Нигуля
Молоко было из пакета с долгим сроком хранения? Если да, то чтобы закисло надо пару недель ждать biggrin.gif

посмотрела. 4 месяца huh.gif

Цитата (ЕленаБо @ 12.08.2008 - 20:04)
Цитата (Львица @ 12.08.2008 - 19:51)
Нигуля
Молоко было из пакета с долгим сроком хранения? Если да, то чтобы закисло надо пару недель ждать biggrin.gif

А вот и не правда. Я йогутр всегда на долгоигающем молоке делаю и прекрасно всё сквашивается.
Могу предположить только одно, что сметана была не натуральная. На сметане, которая сквасит молоко, должн быть примерно такой состав: молоко, закваска. Если в составе Е, консерванты соевые наполнители, то это уже не подходит.

молоко,закваска и один Екакой-то.наверное,он всё и испортил.надо бы добавить туда деревенскую,с базара dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)