Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: ЕленаБо 12.08.2008 - 19:04
Цитата (Львица @ 12.08.2008 - 19:51)
Нигуля
Молоко было из пакета с долгим сроком хранения? Если да, то чтобы закисло надо пару недель ждать biggrin.gif

А вот и не правда. Я йогутр всегда на долгоигающем молоке делаю и прекрасно всё сквашивается.
Могу предположить только одно, что сметана была не натуральная. На сметане, которая сквасит молоко, должн быть примерно такой состав: молоко, закваска. Если в составе Е, консерванты соевые наполнители, то это уже не подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)