| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
| Автор: irarosl 12.08.2008 - 11:22 |
| Вчера попробовала испечь сырный пирог с грибами. Мне показалось его надо кушать теплым или подогревать. И еще он у меня получился пресноватым, брала маслята замороженные, обжаривала их, а сыр был рокишкио. Наверное в оригинале там сыр должен быть с очень выраженным вкусом (там какой-то greyerzer, кто знает, какой он?) Муки кстати положила по рецепту 150г (получилось такое нормальное шарлоточное тесто по консистенции). Вот масла наверное и правда можно было меньше 100 грамм (у меня получилось примерно полстакана). |