ох, какую вкуснотищу вы опять наготовили... хорошо, что мы уже сыты
РЫБНАЯ ПАЭЛЬЯ
 навеяла паэлья:
2 филе тиляпии 400 мл теши лосося 250гр морепродуктов (заморозка) 2 средние луковицы 5 маленьких тонких морковок специи + соль О.М. рис "золотистый" 1,5 мультистакана 3 мультистакана кипятка
лук нарезать, в мульку на Выпечку + Оливковое Масло 1 ст.л. примерно. добавить морковь кружочками. Рыбу нарезать, коктейль ошпарить, дать стечь воде, всё вместе закинуть в обжарку. Прожарить помешивая при открытой крышке. Добавить рис, прожарить до прозрачности. Влить воду, добавить соль, специи (белый перец, кориандр, чуть тархуна)
"Плов"
сказать "вкусно" - ничего не сказать
обжарила и поставила на таймер - вернулись вечером домой и в очередной раз порадовались готовому наивкуснейшему ужину. |