Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Victorya 17.09.2014 - 10:18
цитата: (Гну @ 16.09.2014 - 15:23)
Victorya
Обрати внимание на сковородки и не только на свои. Подсолнечное масло обладает свойством затвердевать даже без термообработки. На сковородках оно дает очень трудно отмываемый нагар. Поэтому чашу мультиварки лучше смазывать топленым сливочным маслом или кусочком сала. Чаша будет служить дольше.

может и так, я вообще стараюсь без масла готовить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)