Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: Иpena 9.07.2008 - 02:17
Ellian
рассказую про манты:
в следующий раз в тесто добавь столовую ложку водки или растительного масла, тогда оно будет мягкое, эластичное и не засохнет при варке на пару по верхушке
фарш лучше рубленный, а не молотый, лука больше чем в пельмени, жирку можно добавить, но я просто добавляю водички и всегда потом выходит сочно (так же всегда делаю в чебуреки, беляши и прочие мясные начинки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)