Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: Ellian 8.07.2008 - 02:23
lusek Люсь.. на счет преувеличения - это сейчас почти единственный момент, который позволяет думать что не все так смертельно, и нефик срываться сломя голову туда.. На родиме я его не озвучивала, казалось прожженные жизнью мамки и сами должны это понимать... оказалось нет..

Я чего так терзаюсь....Я сама с детства крайне трудно вливалась в коллективы, фактически в ее поведении я вижу сейчас свое... И знаю как это хреново..

Ладно.. говоришь не до конца читала..Я там на родиме писала что последний её звонок был вполне оптимистичным... Выть она перестала практически сразу.. И начала рассказывать как вечер прошел, а он был удачным.. Я ее всячески настраиваю и сегодня настраивала что мы приедем, шапку привезем - перестанут смеяться, куклу привезем.....во всем разберемся... Её это вроде убедило..
С шапкой мы решили вопрос даж еще кардинальней - я вспомнила что ложила запасную, она не совсем подходит, вязанная крючком в дырку, особо не защитишься от солнца, но чистая и красивая... Успокоилась.
На ужин оторвала гдето лишнюю порцию блинчиков - вопрос с отобранными фруктами тоже был морально удовлетворен..
Пополнили ей счет, а то оказалось уже по нулям был...

Ну в общем порешали проблемы по пунктам.

На сегодня бои закончены...как бы по факту реветь нечего..
Но я так измоталась морально за эти дни..что и сейчас сижу носом в монитор реву, спиной от мужа...
Пройдет...если в 7 утра она меня опять истерикой не разбудит.