Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: lusek 8.07.2008 - 01:13
anna100
Цитата
А еще я из слоеного тесто очень часто пеку "вариации на тему пахлавы" от Дяди с форума журнала "Гастроном". Это тааак вкуснааа!
Цитата
яйцо для смазывания верха

Ань, ты в рецепте не упомянула про смазывание яйцом. Если я правильно поняла, то смазывается только верхний лист? ДО разрезания на квадраты или после? ДО заливания швов маслом или после?
Лючка
Цитата
Приветики!  вот не зря же я тебе сказала - чувствую - ты знатный кулинар, - вот ты где всякие вкусности готовишь  Я уже свою мультю опробовала - я уж выше похвалилась достижениями, сейчас прицениваюсь к рецептам - на что бы такое не сильно мудреное, но вкусное замахнуться...бы...

Да уж, я после приобретения мульти сама собой горжусь! Каждый раз, вытаскивая какой-нить прекрасный чизкейк или кексик, думаю - неужели это я сделала? (Ну, т.е. продуты в мультю засыпала, т.к. остальное она без меня делает!)
А ты замахнись на что-нибудь вкусненькое! Ты из какой темы хочешь? Выпечка, мясное или ещё чего? А то мы тебе насоветуем, это запросто!
Цитата
Ты вопрос про котлеты задавала - знаю, что можно манку добавлять, только пропорций не помню - сколько ложек сыпать....А может тебе из них что-то вроде ленивых голубцов изобразить? с капусткой или другими овощами...

Да, надо подумать. Времени утром будет мало, а сделать хочется что-то быстро! Капустки нету, может каких Ёжиков с рисом???