Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: Лючка 8.07.2008 - 00:49
lusek
Цитата
Приветик! Включай её побыстрее, а то "мышкам" тяжело!!!

Приветики! smile.gif вот не зря же я тебе сказала - чувствую - ты знатный кулинар, - вот ты где всякие вкусности готовишь smile.gif Я уже свою мультю опробовала - я уж выше похвалилась достижениями, сейчас прицениваюсь к рецептам - на что бы такое не сильно мудреное, но вкусное замахнуться...бы...
Ты вопрос про котлеты задавала - знаю, что можно манку добавлять, только пропорций не помню - сколько ложек сыпать....А может тебе из них что-то вроде ленивых голубцов изобразить? с капусткой или другими овощами...

Макар
Галь, все прочитала - спасибо за ссылку! Ну вы, конечно, молодцы. Я там даже нашла про причину перекидывания на главную страницу форума, прям как у меня было smile.gif и про режимы стало понятно и про открывание крышки. Я даже про то, что фирменная ложка дно царапает прочитала (у меня пару царапинок в первый же день случилось - ужас как я расстроилась - все такое новенькое и с царапиной). Завтра (всмысле - уже сегодня) распечатаю себе кое-чего, чтоб под рукой всегда было

Моргана спасибо! smile.gif