Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: Лючка 7.07.2008 - 23:17
Hellena
вот здорово! я очень рада smile.gif я уже потренировалась по рецептам из инструкции, так что я не совсем неумеха. У меня хорошо получились три каши, тушеная курица с овощами, апельсиновая шарлота и творожное суфле (это то, что я успела опробовать на выходных). Сейчас изучаю рецепты, чтобы развивать мастерство дальше smile.gif запал мне в душу чиз-кейк, о нем очень много написано, думаю, что попробую обязательно сделать, когда наловчусь.
Но вот у меня тут назрел ужасно большой вопрос, ответьте плиз или, если где-то есть объяснение, посоветуйте, где прочитать: в инструкции написано - в процессе работы программы мультю не открывать.....но я почти уверена, что где-то в обсуждениях видела, что народ её открывает, что-то добляет и даже помешивает biggrin.gif вот я и запуталась - так можно прерывать программу отрыванием крышки или нет? Я пока не знала, делала так - выключала (кнопкой, где подогрев и сброс), открывала, смотрела, потом снова ставила программу. Правильно так?

Ой, девочки - Макар, ilga не увидела сразу - спасибо за теплый прием! уже занесла в избранное smile.gif