| Ну еду я в пятницу с работы! Заехала к подруге. постриглись мы (приходил наш супер парикмахер),чай попили и отправилась я домой с1905года. А в этот день у ГАИ рейд(новые правила и новые штрафы).Еду по правилам ,скоростной режим не нарушаю и до дома то оставалось10 минут ехать.Впереди едет Коза молодая,включила она поворитник на лево и едет,я за ней и притормаживаю. Вдруг она резко уходит на право(я про себя думаю Во дает),а поворотник так и моргает,а потом резко на лево. Я по тормозам. Ну где тут ,так я в нее и вьехала. Чтоб было понятней она с правого ряда решила развернуться в другую сторону. Время было 23,15. Она сдает назад и по газам. Смылась. А я сижу сердце как у зайца того и гляди выскочит,руки,ноги трясуться и такое состояние продолжалось1,5 часа. Позвонила в112. Название улицы не знаю(я их всегда плохо запоминаю,просто знаю как мне ехать,у меня зрительная память очень хорошая),обьясняю где стою как ехала. Вызвали они мне Гаи. Одни Гаишники минут через 20 звонят" Девушка вы где стоите мы вас найти не можем". Им обьяснила они говорят не их территория звоните опять112,но правда уже сказали мне как улица называется на которой я стою. Другие приехали то же минут через 20. На удивление такие хорошие гаишники. Меня все еще трясет(таблеток наглаталась, толку не так много) А дальше начался цирк. Они мне документы и техпаспотр на машину. Я- достаю права и техпаспорт(руки дрожат) и кладу их на крышу своей машины и спрашиваю "ТАК". Вообщем я им все рассказала и под их диктовку писала обьяснения и заполняла справку. За то время что я их ждала у меня сел аккумулятор. Они говорят че машина без аварийки Я- батарейка кончилась. Это хорошо своячница приехала ко мне быстро и сидела со мной до их приезда. А у меня как машина хаглохла после удара так я ее больше и не заводила(от стресса совсем перестала соображать). Ну вот потом дозвонились мужу он приехал на частнике, Прикурили мы от машины своячницы Завелась моя Мотя и поехали мы домой. Это было03,20. Дома к зеркалу подошла - цвеи лица зеленый с серым. Я говорю ужас а своячница решила подбодрить и грит- когда я к тебе приехала ты была еще хуже. Тут мне совсем хорошо стало. Вообщем авария то не страшная, плевая дело все во мне Я ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ И МНИТЕЛЬНАЯ. Даже сейчас еще пишу а у самой в руках дрож начинается. |