Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: LIRA70 7.07.2008 - 19:18
Цитата (маркоша @ 7.07.2008 - 19:20)
Девочки,у кого есть ломтерезки.Прошу совета.Недавно купила БОШ 4600,но там нет русского перевода.Сегодня хотела помыть ломтерезку,сняла нож,а он с тыльной стороны весь в смазке.Вот я и думаю:эту смазку смывать(и чем?),или её надо оставить?Ещё там четыре цифры толщины.Это можно будет опытным путём определить,для чего какая.Тоже самое про скорость.И как за ней вообще ухаживать,чем нож мыть и т.д.

Кто-нибудь пользовался ветчинницей в духовке?Опишите пожалуйста процесс приготовления.

Нож надо вымыть конечно же.Ему ничего не будет, там хорошая сталь.
Ну цифры толщины- это толщина ломтиа , так что выбирй по желанию, хлеб режу в основном на самом толстом.У меня 1 скорость поэтому я нвообще не зацикливаюсь.. ты главное не боись! но аккуратно- нож острый, мою его фейри , и сразу вытираю и ставлю на место, а до этого пытаюсь вытереть все крошки)) выловить их))).В принципе там ухода требует только нож, а остальное так ... в придачу))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)