| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: LIRA70 7.07.2008 - 19:18 | ||
Нож надо вымыть конечно же.Ему ничего не будет, там хорошая сталь. Ну цифры толщины- это толщина ломтиа , так что выбирй по желанию, хлеб режу в основном на самом толстом.У меня 1 скорость поэтому я нвообще не зацикливаюсь.. ты главное не боись! но аккуратно- нож острый, мою его фейри , и сразу вытираю и ставлю на место, а до этого пытаюсь вытереть все крошки)) выловить их))).В принципе там ухода требует только нож, а остальное так ... в придачу)) |