Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: маркоша 7.07.2008 - 18:20
Девочки,у кого есть ломтерезки.Прошу совета.Недавно купила БОШ 4600,но там нет русского перевода.Сегодня хотела помыть ломтерезку,сняла нож,а он с тыльной стороны весь в смазке.Вот я и думаю:эту смазку смывать(и чем?),или её надо оставить?Ещё там четыре цифры толщины.Это можно будет опытным путём определить,для чего какая.Тоже самое про скорость.И как за ней вообще ухаживать,чем нож мыть и т.д.Если кто ещё что-то может добавить,буду оч благодарна.

Кто-нибудь пользовался ветчинницей в духовке?Опишите пожалуйста процесс приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)