| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: anna100 7.07.2008 - 14:28 |
| Ellian , Оль, вкусно! А еще я из слоеного тесто очень часто пеку "вариации на тему пахлавы" от Дяди с форума журнала "Гастроном". Это тааак вкуснааа! Слова автора в моем исправлении. Состав Замороженное слоеное тесто (бездрожжевое) 4 листа яйцо для смазывания верха раст. масло грецкие орехи 2 стакана мед 100-150 гр кардамон, корица, сахарный песок. Приготовление Разморозить тесто, раскатать не слишком тонко до размера формы (я делала в чтеклянной латке), уложить 1 слой, посыпать сахаром, корицей, измельченными грецкими орехами, накрыть вторым слоем теста..и так все 4 слоя. Прорезать все слои до конца на квадраты или ромбы, пролить по разрезам растительным маслом. Выпекать в духовке до зарумянивания. Растопить на водяной бане мед, пока "пахлава" горячая пролить медом по разрезам и дать остыть. Все...оч вкусно! |