Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: ilga 4.07.2008 - 15:07
Светла77
Свет, я часто готовлю "Говядину на луке". Дно мульти засыпать луком, под него 3 лавровых листа, перец горошком, душистый перец, ягоды можжевельника. Кусок мяса натереть солью и перцем, положить на лук. "Тушение" 3 часа. Можно несколько раз перевернуть. Когда сготовится мясо сразу вынуть, а из лука получается вкусный соус(убрать лаврушку и перец и протереть через сито или в блендере).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)