Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: lusek 3.07.2008 - 21:50
Hellena
Цитата
lusek! Лови Свиная рулька - без копыта, разумеется

Ты пробовала сама так делать? Какого веса примерно рулька делается 2 часа? Она успевает стать очень нежной???
Девочки, копалась сейчас в теме Зои и нашла "творожник-запеканку" без манки. Никто не делал? Как думаете - в мульте такой получится? Вот ссылка.
http://forum.good-cook.ru/topic3696.ht...ndpost&p=359427

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)